热门推荐

随便看看

华为Mate 10 Pro秀全家福新弄法:春节就这么拍了-千龙网?中国首

2018-02-13 22:04

有钱没钱,回家过年。

春节之所以被重视,是由于这一禀赋予了中国人特别的情感,而所有情感汇聚到一起,都离不开两个字——团聚。

亲友重逢,全家聚首,不什么比拍一张全家福更有留念意思了。以往拍全家福,大家都挤在一起,还要有个人专门拍照,每个人很难摆出本人想要的表情和pose,缺少一些新意跟趣味。

邻近年关,华为带来了一个春节全家福的全新玩法,不仅照料到每一位家人、朋友的感触,而且全程无需人工干涉,十分有趣,可玩性很高。

近日,华为上线了一则名为“ai在团圆;的暖心广告,信任有些童鞋已经在电视上看到了。从2月5日起,这则广告也会在央视消息频道播出。

广告一开端是一大家人聚餐的场景,这一幕将在春节期间在无数家庭演出,再熟习不外了。

旁边的女孩提议,大家一起拍个照吧,得到了家人的热忱响应。

随后,女孩拿出了华为Mate 10 Pro,翻开了相机的中的“全景;模式。

让大家都没想到的是,女孩直接将手机用支架横放在餐桌的转盘上,按下拍照快门,滚动转盘。接下来,奇观的一幕呈现了。

手机跟着餐桌转盘换换动弹,将每一个人的表情和动作都主动、完全地记载下来。

终极,所有人拼成一张照片,家人再次在照片中“团聚;,其乐融融。

这个广告固然只有29秒,没有富丽的局面,也没有波折的剧情,却真实的还原了大多数中国度庭过春节的场景。男女老少,高低三代齐聚一堂,这就是中国人心中的“年;吧。华为Mate 10 Pro不一样的全景拍照弄法,让全家福多了一份趣味,也让这个年更有年味儿。

事实上,这只是华为Mate 10 Pro众多人道化功能的一个小细节,却直戳心底。假如你还有印象,去年刷爆友人圈的的“ai在防水,香港最快开没现场320999;,就曾暖哭了不少人。

一款手机堆召盘级配置不难,做出难看的外观不难,拍出优良的照片也不难,难的是将点点滴滴的功效细节融入用户生涯,难的是将心比心从实在的应用场景动身,难的是变成有真正有温度的科技产品。

在这个手机已经成为人的“左膀右臂;,变成身材一局部的时期,将冰凉的机器融入更多感情,给用户带来更多乐趣、给用户带来更多价值,才是一个有温度的手机品牌应当到达的尺度。

正如视频结尾那句“ai在团聚;,简单四个字就概括了中国人过年的全体,爱实在很简略,爱就是一张全家福。用一部手机串联起全家人的情绪,华为做到了。

相关的主题文章: